赌博网

 找回密码
 立即注册
查看: 127|回复: 0

轩历基斯出山救拜仁 暂掌帅印到今季尾

[复制链接]

17

主题

17

帖子

63

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
63
发表于 2018-1-7 11:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁慕尼黑宣布,教练轩历基斯(Jupp Heynckes)将会重返球会,暂掌帅印到今季尾。
轩历基斯表示非常期待今次挑战,他强调自己不会回归其他球会,但拜仁慕尼黑却非常接近他的内心,他承诺会与教练团队,全力为球迷带来成功。
现年72岁的轩历基斯,今次是第4度接掌拜仁慕尼黑,他在2013年离开拜仁之后,就未有再执教鞭。
拜仁今季失却了霸气,上月底在欧联分组赛作客以0:3惨负于法甲巴黎圣日耳门脚下,球会决定辞退教练安察洛堤(Carlo Ancelotti)。
南美洲区世界杯外围赛结束,赛前仅排在第6位的阿根廷,今早作客笃定出局的厄瓜多尔,成功克服当地的高原气候,虽然开波1分钟就先失球,但凭王牌射手美斯大演帽子戏法,以3:1反胜对手,以小组第3名出线决赛周。
不过拥有山齐士的智利,却以0:3不敌巴西,跌落小组第6位,饮恨出局。
至于中北美洲及加勒比海赛区,美国竟然以1:2不敌笃定出局的千里达,跌落尾二,无缘决赛周。
港队出战亚洲杯外围赛最后一圈B组赛事,于大球场迎战马来西亚。结果港队赢2:0,取得分组赛首场胜仗。
港队今仗继续重用几名新入籍老将,上场友赛老挝首度取得喼帽的列斯奥、丹尼及佐廸,今仗均正选披甲。
大马队长沙菲于上半场40分钟,一脚踩中港队左闸丹尼,直接领红离场,人多打人少的港队很快就取得领先优势,新入籍兵佐廸于44分钟接应罚球顶入,协助港队半场领先一球。
港队换边后得势不饶人,下半场49分钟,徐德帅右路传中,麦基门前顶入,锁定2:0胜局。
港队赢波之后,4战取得1胜2和1负,以5分暂时升上小组次席。下场分组赛将于14日举行,届时港队将于主场迎战榜首的黎巴嫩。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

GMT+8, 2018-4-26 00:34 , Processed in 0.071066 second(s), 18 queries .

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表