赌博网

 找回密码
 立即注册
查看: 108|回复: 0

延续今届不失一盘传奇 费达拿第8度称霸温网

[复制链接]

17

主题

17

帖子

63

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
63
发表于 2018-1-7 11:35:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
温布顿网球男单决赛上演,结果3号种子瑞士网球天王(Roger Federer)以直落3盘,轻取7号种子克罗地亚球手施力(Marin ?ili?),继2012年之后,再次赢得温网冠军。
早前弃战法网的35岁老将费达拿,在今届温网收成正果,对上6圈都不失一盘的他,在决赛继续保持水平,首盘两破28岁施力的发球局,以6:3先赢一盘。
去到第二盘时,施力未见起色,到落后0:3时,更一度需要在场边治理脚伤,虽然他之后能够重新落场,但仍然被费达拿克制,再输一盘1:6。
第三盘仍然是费达拿天下,最终再赢6:4,令他第8次赢得温网冠军。连同年初赢得的澳网,费达拿已赢得19个大满贯锦满。
举行的温布顿网球公开赛女单决赛,23岁的西班牙球手梅古露莎(Garbine Muguruza)以直落两盘7:5及6:0,击败37岁美国老将云露丝威廉斯(Venus Williams)封后。
梅古露莎为今届赛事的14号种子,面对10号种子「大威」体力明显占优,在第二盘更连续打破对方三个发球局,首次赢得温网殊荣。
今次是梅古露莎的第2个大满贯锦标,对上一次为去年的法网。
至于温网的男单赛事,将会在星期日举行,由克罗地亚球手施力(Marin ?ili?)大战瑞士球王费达拿(Roger Federer)。
英格兰甲组足球联赛球队贝利(Bury FC)星期二(7月18日)宣布,给予拥有双重国籍的香港17岁小将戴伟浚一纸3年合约。贝利于官网表示,在港出生的戴伟浚于11岁便去到英国,并很快成为在英格兰南部的知名新秀。贝利球探系统很快就发现了戴伟浚的潜能,于是邀请他加入青训系统。
声明指戴伟浚经过两年青训后续有进展,故获得他首份职业合约。贝利又指,在夏天的集训中,特别是季前集训营,戴伟浚的表现及效率续吸引球队上下。现年17岁的戴伟浚司职中场,他将会披上贝利的25号球衣。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

GMT+8, 2018-4-26 00:38 , Processed in 0.070480 second(s), 18 queries .

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表