赌博网

 找回密码
 立即注册
查看: 75|回复: 0

艾瑞亚塔林斯肯寻求重返

[复制链接]

17

主题

17

帖子

63

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
63
发表于 2018-3-3 09:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着达比修有确定和小熊签下六年合约后,几位大咖球员的动向也成为焦点,国民队有可能签下前小熊强投艾瑞亚塔,让他们的先发投手阵容更为加强,另外积极寻求复出的前赛扬投手林斯肯,周五将举行测试会,如果状况不错,前东家巨人队不排除重新签回林斯肯。
自由市场上除了达比修有,另一位重量级强投Jake Arrieta会到哪一队,也受到关注,根据大联盟官网的报导指出,国民队很有可能网罗Arrieta,组成全大联盟属一属二的先发投手阵容。
Arrieta前东家小熊曾提出四年1.1亿美元的价码想要留人,但想要长约的Arrieta并没有接受,由于国民队在冬季会议时就表态想争取Arrieta,加上他的经纪人Scott Boras与国民队老板关系十分良好,因此官网预测国民队有可能用高价码的短合约,来争取Arrieta加盟,他将担任国民队的第三号先发投手。
已经一年没在大联盟出赛的赛扬强投Tim Lincecum,将在周五自行举办测试会,有包括老东家巨人队在内的多支球队,将来观察飘发哥目前的最新状态。
今年33岁的Lincecum,为了复出已经好几个月在做自主训练,不但身材更为结实,还能投出90英里的速球,有消息指出,如果Lincecum测试会的表现不错,巨人队会签回Lincecum,让他从牛棚重新出发。
最后来看到去年轰出单季38支全垒打的Logan Morrison,目前还是自由球员身分,去年底传出印地安人队原本有意以2年2000万美元价码签下他,但印地安人队随后以签下同样为一垒手的Yonder Alonso,看来Morrison要找到新东家还要再等等。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

GMT+8, 2018-4-26 00:35 , Processed in 0.070691 second(s), 18 queries .

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表