赌博网

 找回密码
 立即注册
查看: 49|回复: 0

巴萨追三连杀 床单军拒投降

[复制链接]

17

主题

17

帖子

63

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
63
发表于 2017-12-20 11:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
马德里体育会周三在西班牙国王杯足球赛复赛次回合比赛,回到主场迎战「红蓝军团」巴塞罗那,「床单军团」翻盘晋级四强的难度很大。
首回合比赛,梅西在比赛最后时刻的进球,助巴萨在主场以1比0获胜。加上本赛季联赛主场以3比1打败马体会,巴萨主帅恩里克对床单军团已经取得2连胜,床单军团此役将避免遭遇三杀。
马体会在上周末西甲主场以3比1击败巴列卡诺,近4场各项赛事主场赛事取得全胜,共打进10球的佳绩。
法国国脚格里兹曼成马体会本场比赛的关键人物,他在近8场各项赛事打进了7球,他在前场的突破将给巴萨防线很大的压力。
坏消息是,后防核心戈丁因累积黄卡停赛,对于床单军团的防守是一大隐患。
此番回到主场,必须赢球的马体会未必会高举压上。主帅西蒙尼可能会继续让球队专心打擅长的防反战术,派上更多的「中场绞肉机」与巴萨纠缠。
巴萨自从在客场爆冷输给皇家社会后,各战线取得6连胜,共打进23球、仅失1球,状态极佳。梅西在这连胜期间出战5次,贡献了8球和5次助攻,其中2战马体会都取得进球。
巴萨西甲客场以6比0横扫埃尔切的比赛,苏亚雷斯和布茨克斯都没有首发,就是为了本场比赛留力。
巴萨近期的客战能力值得信赖,近10场各项赛事取得8胜1和1负的战绩,唯一败仗是在客场以0比1不敌皇家社会。
巴萨在本赛季国王杯比赛的攻防两端实力都得到淋漓尽致的体现,5场比赛共打进22球,仅丢1球。国内赛场上(联赛和国王杯),马体会近12次与巴萨交锋,仅获4和8负未尝胜绩,处于下风。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

GMT+8, 2018-4-26 00:35 , Processed in 0.070068 second(s), 18 queries .

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表